Veranstaltungen 2018

Jahreshauptversammlung mit Wahl für den Vorstand

Es wird gebeten um zahlreiche Teilnahme der Mitglieder

23. Juni  -  Wandertag und Grillabend

Es wird uns Herr Weidinger Ernst uns durch die Altstadt Hartberg entführen und somanche interesante aber auch lustige Geschichte über die Stadt Hartberg und Umgebung erzählen. Hier freuen wir uns auf eine zahlreiche Teilnahme. Danach machen wir unser mittlerweile traditionelle Grillfeier am Neuberg. Es sind alle Mitglieder aber auch Freunde recht herzlich eingeladen.

Zur Info:  Da der Verein nicht soviel Geld hat, bitten wir um eine kleine Spende. :-)

Treffpunkt: Klosterkirche - Gerlitzschule am Parkplatz

Danach verabschieden wir uns in die  Sommerpause

7. September

1. Treffen nach der Sommerpause, plaudern wir, was wir nach mehr als 2 Monaten so erlebt und gemacht haben. Hier freuen wir uns auf ein zahlreiches erscheinen

Weihnachtsfeier, Beginn um 19 Uhr

Beginn jeweils um 19 Uhr 30 im Vereinslokal, ausgenommen wenn bei den Datum eine andere Zeit angegeben ist. Bei den Terminen kann es eventuelle Verschiebungen kommen - bitten um Verständnis.